안녕하세요! 키친리더 입니다.
이제 곧 점심시간인데요~
점심메뉴는 결정하셨나요?ㅎㅎㅎ
아직 메뉴 고민이신분들!
돈까스에 소바 어떠세요?
오늘 저희가 준비한 납품현장이 바로
돈까스전문점의 주방입니다 : )
먼저 외부의 모습이에요.
공사중인 매장 모습인데요. 매장에서 주방이 안쪽이고
또 중요한 곳이기에 가장 먼저 세팅이 되고 있습니당!
주방기기 배치하고 동선이 잘 짜여졌나
다시 한 번 살펴보며 대화중이신 점주님과 인테리어팀!
주방입구쪽에는 쟁반을 꽂을 수 있는 씨팬랙이 설치되었어요.
기본 반찬을 미리 세팅해서 놓을 수 있는 곳이여서 아주 유용하죠!
2단작업대와 밧드테이블냉장고 그 위로 상부선반 설치!
작업대와 밧드테이블냉장고 다리 아래에는 벽돌로 앞쪽 배식대와 상단을 맞춰줬어요.
그리고 가스튀김기, 보조작업대, 가스좌열간텍기렌지, 면렌지, 사리냉각기
순서대로 설치가 되었어요.
이쪽은 누가봐도!? 세척라인!
저 안쪽에 2조세정작업대와 벽선반
앞쪽은 식기건조대, 식기세척기, 1조세척기세정대, 2단작업대
1조세척기세정대와 2단작업대 상부에는 벽선반 설치로
세척라인이 완료!!
저기 문이 활짝열려 있는 저 기기는
돈까스 고기를 맛있게 숙성시켜줄 고기숙성고 설치되었어요.
이렇게해서 주방이 완성되었어요 : )
곧 점심시간인데요.
맛있는 점심식사 하세요!!